2018年教职工趣味运动会取得圆满成功-达州职业技术学院(工会)

2018年教职工趣味运动会取得圆满成功

来源:工会 发布日期:2018-10-31 16:04:38 浏览数:500 【收藏本页】 【打印文章】

2018年教职工趣味运动会取得圆满成功

1030日下午在学院运动场举行了主题为“展现自我,争创一流”的2018年第届教职工趣味运动会。学院党委书记潘传中工会主席王黎明、副主席李明芳及19个分工会近400余名教职工参加了比赛。

本次趣味运动会由学院工会主办,基础教育部工会协办,共“投掷飞镖”、“踢毽子”、“摸石过河”、“稳中求进”和“跳绳接力”五个团体项目。运动会现场,气氛热烈活泼紧张经过近个小时的激烈角逐,机关二、机关三、基础教育、护理系和图书馆、机电工程等分工会在比赛中获得了优异成绩。

本届趣味运动会的举办,让全院教职工在轻松愉快的过程愉悦了身心,锻炼了身体,缓解了压力,从而以更加饱满的热情、旺盛的精力投入到下一阶段的工作中去,深受全院教职工的喜爱