达州职业技术学院工会“我为学院献一策”有奖征集活动圆满举行-达州职业技术学院(工会)

达州职业技术学院工会“我为学院献一策”有奖征集活动圆满举行

来源:工会 发布日期:2019-11-18 15:31:18 浏览数:121 【收藏本页】 【打印文章】

  为了增强教职工的主人翁意识,凝聚全院教职工的智慧与力量,促进我院教育教学和各项管理工作又好又快发展,学院工会于919日在全院教职工中开展了我为学院献一策”有奖征集活动。截至1010日,本次有奖征集共收到41份献策,内容涉及教学、科研、学生管理、师德师风建设、行政管理、后勤管理等方面。献策的教职工认真分析问题,提出解决措施、建议等,体现了浓浓的爱校情怀和参与意识。

  1017日下午,由学院党政领导班子成员、教授、博士、特邀专家共13人组成的评审组,在学院三楼会议室对征集的献策进行了公平、公正、公开的评选,最后评出特等奖1名、一等奖2名、二等奖8名、三等奖11名,他们分别获得了学院的奖励。学院工会将把收集的意见建议梳理后送学院领导,由学院领导组织相关部门加以研究落实。

  通过开展“我为学院献一策”有奖征集活动,进一步激发了教职工的智慧和力量,同时对学院管理层理思路、寻差距、找问题、谋发展提供了参考依据,为我院实现内涵发展,建设“四川一流、西部特色”高水平高职院校奠定了良好的基础。