市总工会领导出席指导学院第三届六次工会会员代表暨教职工代表大会-达州职业技术学院(工会)

市总工会领导出席指导学院第三届六次工会会员代表暨教职工代表大会

来源:工会 发布日期:2020-05-09 15:59:55 浏览数:37 【收藏本页】 【打印文章】

4月29日上午,学院第三届六次工会会员代表暨教职工代表大会在学术报告厅召开学院工会会员、教职工代表136人参加会议市总工会党组成员、机关党委书记、经审会主任杨波应邀出席大会指导。

图片1.png 

由于是疫情期间,代表们戴着口罩,经测查体温后进入大会现场并间隔入座。会议听取并审议通过了《学院工作报告》《工会(教代会)工作报告》《财务工作报告》《教师中、高级职务任职资格推荐条件实施办法》和《第三届工会委员会副主席选举办法(草案)》。会议选举谢文全为第三届工会委员会副主席。

图片2.png 

杨波代表达州市总工会对大会的圆满召开表示热烈祝贺,向各位代表和全校教职工致以崇高的敬意和诚挚的问候。他认为,这次大会是深入学习贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和省委十一届六次全会、市委四届八次全会暨市“两会”精神,凝聚全体教职工智慧力量,为建成“四川一流、西部特色”高水平高职院校奋力迈进的一次重要会议。

杨波赞扬学院工会认真履职尽责,积极为教职员工办实事、做好事、解难事,凝聚了为学院发展献计出力、建功立业的磅礴力量。称赞学院工会注重加强自身建设,努力推进校园文化建设和精神文明建设,为学院和全市工运事业发展做出了积极贡献,为推动达州经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”、实现“两个定位”、争创全省经济副中心提供了坚强的人才保障。

杨波希望学院工会把握发展大势,在2020年创造更优业绩一要自觉接受党的领导,团结带领广大教职工听党话、跟党走。二要按照“哪里有职工哪里就要建工会”的要求,切实加强基层工会组织建设和工会会员发展工作三要围绕学院发展大局和学院中心工作建功立业、多做贡献,发挥更重要作用。四要牢固树立以人民为中心的发展理念,当好职工“娘家人”、贴心人。