学院工会组织教职工观看电影《夺冠》-达州职业技术学院(工会)

学院工会组织教职工观看电影《夺冠》

来源:工会 发布日期:2020-10-26 09:03:09 浏览数:340 【收藏本页】 【打印文章】

        为增强凝聚力、向心力,丰富教职工业余文化生活,10月22日晚,学院工会组织我院230余名教职工在小红旗桥太平洋影城观看了爱国励志影片《夺冠》。

        影片以中国女排现任主教练郎平为人物主线,讲述了四十年来中国女排始终不屈不挠、不断拼搏、闪耀体坛的传奇故事。从1981年首夺世界冠军,到2019年拿下第十个世界冠军,中国女排既经历过五连冠的辉煌与荣耀,也品尝过世锦赛仅获第十的苦涩。一个个扣人心弦的镜头,一句句感人肺腑的话语,影片真实感人,催人泪下,也催人奋进,令教职工们深受教育和激励。观影教职工纷纷表示,要以“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神为感召,努力把学院建设成为“四川一流、西部特色”高水平高职院校。

        本次观影得到了交通银行达州分行的大力支持。

夺冠.jpg