杨珲副院长率工会人员观看“巴渠清风”巡展-达州职业技术学院(工会)

杨珲副院长率工会人员观看“巴渠清风”巡展

来源:工会 发布日期:2020-12-28 10:49:08 浏览数:277 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步加强党风廉政宣传教育,保持为民务实清廉政治本色,12月25日下午,学院党委委员、副院长杨珲率领工会一行4人来到通川区西外人民广场学习观看了“巴渠清风——达州2020年党风廉政建设和反腐败工作巡展”。

巡展以“清正廉洁、勤政为民”为主题,分为廉洁寄语、廉洁达州、先进典型、廉洁故事、红廉文化、警钟长鸣六个部分,展示了2020年来达州市党风廉政建设和反腐败工作的典型做法和显著成效,彰显了市委惩贪治腐的坚定决心。在一幅幅反映反腐倡廉成就的图片前,在一则则达州廉洁故事前,在一个个违纪违法案例前,杨珲副院长和工会干部职工仔细观看,认真听工作人员讲解,详细询问有关情况,受到了一次深刻的灵魂洗礼和思想警示。大家纷纷表示:今后要始终保持头脑清醒,时刻紧绷廉洁自律这根弦,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做对党忠诚、敢于担当、清正廉洁的好党员、好干部。

    此次巡展由达州市委、市政府主办,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部承办。

4人.jpg  4人图片.jpg  工会3人.jpg