“三八”国际劳动妇女节致全院女同胞的慰问信-达州职业技术学院(工会)

“三八”国际劳动妇女节致全院女同胞的慰问信

来源:工会 发布日期:2021-03-06 11:02:18 浏览数:166 【收藏本页】 【打印文章】

尊敬的女同胞们:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意融融、万物复苏的美好日子里,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。在此,院工会携全院男同胞向你们致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为学院发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过你们向你们的家人对学院工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!

女性是伟大的,因为你们是爱和奉献的使者。在过去的一年里,学院各项任务的完成离不开你们的智慧和心血。你们用坚持和执着,诠释了达州职院的品质;你们用专业和自信,演绎着新时代女性的风采;你们用温柔的肩膀,撑起了学院的半壁江山。你们是最美的!

时代的发展需要富有知识和智慧的女性。希望全院的女教职工们再接再厉,不断提升个人素养,提高工作业绩,不断用新知识、新技能充实自己,完善自己,强化“自尊、自信、自立、自强”思想,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责,在学院的发展中把握机遇、开拓创新,以饱满的热情、执着的追求,为达州职院的发展再创新功!

最后,祝全体女同胞们节日快乐、身体健康、事业有成、家庭幸福!

 

                                       达州职业技术学院工会委员会   女工委

                                                                         202136