杨珲副院长率工会干部看望慰问学院参与“双高计划”创建的教职工-达州职业技术学院(工会)

杨珲副院长率工会干部看望慰问学院参与“双高计划”创建的教职工

来源:工会 发布日期:2021-04-14 14:48:29 浏览数:283 【收藏本页】 【打印文章】

48日,学院工会一行在分管领导杨珲副院长的带领下,携带慰问品来到位于南外的集中办公点,对学院参与省级“双高计划”创建的教职工进行了慰问。

自省级“双高计划”创建工作动员大会以来,学院领导带头、干部职工积极参与,共约五十余名教职工参与了这一具有重大意义的工作,为此加班加点、殚精竭虑,为学院发展作出了不懈努力。

杨珲副院长先后来到现代农业专业群、临床医学专业群及相关项目组所在地,对参创人员进行了亲切慰问,并勉励他们再接再厉、继续努力,争取省级“双高计划”创建工作取得圆满成功,用今天辛勤的汗水换来明天闪耀的“金杯”。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg